Как я провел год.

На прошлый новый год пришло мне в голову опубликовать в ЖЖ список своих желаний. Но «что-то пошло не так» (с), и список желаний, будучи написанным и опубликованным, улетел куда-то в параллельное пространство, так и не показав себя человечеству. Однако, я еще слегка припоминаю, о чем там шла речь, и самое время (то есть, свободное время, пока клиенты пребывают в задумчивости) подвести уже наконец итоги года.
Где-то ближе к концу списка значилось «…и много путешествовать». С этим проблем не было — за год я побывала:
в Великом Новгороде

(дважды)

второй раз, как можно заметить, я посетила Великий Новгород в компании бродячего цирка.
в Санкт-Петербурге (трижды)

…по дороге из Великого Новгорода в Санкт-Петербург нас ждали Страшные Приключения, которые бродячему цирку, однако, очень понравились.
Второе посещение культурной столицы прошло значительно спокойнее: я посмотрела на то, на что собиралась посмотреть:

и, повтыкав немного на белую ночь, отправилась восвояси. Третье посещение было и вовсе марш-броском по делу в течение одного дня.
…в Вологде-где

и в Казани-ни

в совершенно незабываемом Гусь-Хрустальненском районе Владимирской области

(это было 9 мая)

и на нескольких молодежных фестивалях под Калугой.

И я уже не говорю про Валдай.

Ну и еще кое-что не скажу про Валдай.

Ну, вобщем, про Валдай можно долго не говорить.

С остальными пожеланиями вышло менее отчетливо. «Заниматься спортом» — почему-то не вышло совершенно. «Снять кино», как ни странно, получилось, но, как ни странно, это оказалось совершенно не то кино, о котором я думала (и которое даже начала), а совершенно другое, внезапное кино. Администрация Суздальского фестиваля попросила участников альманаха «по-возможности не публиковать свои ролики в интернете до премьеры», что я и делаю, то есть, не делаю. Будем считать эту картинку тизером.

А вместо «закончить уже наконец ремонт в квартире» внезапно купился дом в деревне. Разумеется, на Валдае.

Я действительно не знаю, нафига он мне сдался, но в защиту свою могу сказать, что так же рассуждала пять лет назад, когда покупала свою нынешнюю машинку. «Исходя из соображений здравого смысла, она нафиг мне не сдалась», — думала я в тот момент. Как оказалось впоследствии, здравый смысл потерпел сокрушительное поражение, ибо машинка с тех пор много-много радости детишкам принесла (что, собственно, и следует из представленного отчета).

Комментарии

    1. Очевидно глубокий смысл и острые моменты своего будущего фильма.
      Вообще-то они должны были быть богом Режиссером и художником-постановщиком Архангелом. А кто получился — хз, уж что выросло, то выросло :о)

  1. Скажите, это не вы делали иллюстрации к книжке «На байдарке»?