Выйду ночью в поле с котом… (как я провел день народного единства)

В годы моих попыток поступления в МАрхИ среди моих знакомых бытовал мем "Девушка с дверью" ("Девушка с дверью, подвиньтесь, пожалуйста!" — сказали в метро одной моей знакомой, обремененной походной чертежной доской)
edinstvo01

Большая Бетонка от Владимирки до Ярославки — весьма медитативное место: лес, холмы и никого. Совсем никого, много километров. По крайней мере, утром в выходной.
Сразу за Спас-Заулком на дороге стоял мужчина иконописной внешности. Пришлось его подобрать чисто из чувства прекрасного.
edinstvo02
Мужчина оказался программистом, пишущим скрипты на Питоне, и лелеющим мечту о постройке бревенчатого дома в Ленинградской области. Так что я не прогадала, и была обеспечена увлекательной беседой почти до конца путешествия.
edinstvo03
А вот и нифига подобного. Мы были абсолютно трезвы.
edinstvo04
За полтора дня трудов мне удалось закончить укладку пола на мансарде и пропилку люка туда же, завесить фронтоны черными пиратскими парусами и выслушать некоторое количество захватывающих историй
edinstvo05
На ночь Василий Иваныч снова дал мне в аренду Степан Василича, но узнав, что в этот раз я пришла к нему ужинать пешком, а не приехала на машине, усомнился, не будет ли Степан Васильич вырываться, когда я потащу его пешком к себе через всю деревню. Однако, Степан Васильич не вырывался даже в тот момент, когда я, держа его одной рукой, другой нащупывала ключ и замочную скважину. К этому времени на деревню уже спустилась кромешная тьма, и шествовать через эту тьму с котом наперевес было весьма романтично.

edinstvo06

На сегодняшний день Колонная Баня выглядит примерно так

IMG_20130710_064913

А вот знаменитые гаражные ворота, которые так долго варили сварщики сборной Валдая по строительству, я показывать не буду, т.к. вещь эта хоть и полезная, но на вид ужасная.

Комментарии