Строительно-банный квест. Сезон второй, гараж.

В этом году на смену пьяным милиционерам-строителям пришли строители-пожарники. Правда, тоже пьяные.
Теперь у меня есть очень большая песочница,

IMG_20130616_181255IMG_20130616_181248

дыра в стене свет в конце туннеля,

IMG_20130616_160329

и, стараниями заслуженного колдуна Василия Иваныча —
Место, Где Можно Рыть Колодец.

IMG_20130616_181234

Стараниями героического Пал Василича, у нас с Василий Иванычем еще теперь есть Очень Много Оконных Рам, но история их героической транспортировки за 500 километров была такой героической, что я как-то не успела их сфотографировать.
Надо сказать, что последние несколько лет Василий Иваныч регулярно получает от родственников и знакомых подарки в виде оконных рам разнообразных форм и размеров. Он уже соорудил из них Музыкальный Сортир и Гигантское Загадочное Сооружение, которое сначала именовалось Каланчой, а потом стало именоваться Верандой. На этом место для новых строительств на участке дяди Васи уже, было, закончилось, но природа такой тупиковой ситуации допустить не смогла, поэтому нынешней весной у него внезапно сгорела бильярдная (она же — летняя кухня, зимний сортир, оранжерея для шампиньонов, мастерская и детская).
В связи с утерей этого выдающегося произведения актуального искусства считаю своевременным разместить здесь редкие сохранившиеся фотографии шедевра.
Крыша произведения представляла собой неопровержимое свидетельство перемещений автора во времени, т.к. была смонтирована намного раньше 2010 года. (Как сказал один мой приятель, «Я , конечно, все понимаю… но спереть из будущего — это высший пилотаж!»)

Бильярдная

Двери были украшены окнами…

IMAG0463

IMG_0353

…а окна — фаллическими кактусами.

kaktus

Вообще, тема фаллосов была раскрыта всесторонне.

falos

Также представлены темы музыки…

rithm

…и дружбы народов…

britain

Ну и еще ряд загадочных деталей, без комментариев…

door
IMG_0321
sifilitik
IMG_0327

…и, в конце концов, сам бильярд.

IMG_0335

К сожалению, практически не сохранилось фотографий одного из излюбленных приемов автора — межкомнатных окон неясного предназначения, которые лично мне более всего напоминали иконы своим размером, местоположением и формой…
windows

***

В качестве эпилога публикую запоздалый отчет на тему «Как я отметил День Победы».

may