Немного о прекрасном.

Прекрасны джентльмены, посещающие супермаркет.
Дамы, посещающие супермаркет, обычно делают вид, что они контролируют ситуацию, и вообще собаку съели. Джентльмены в присутствии дам делают вид, что съели еще больше собак. И только джентльмены в компании джентльменов искренне и артистично выражают свое негодование по поводу абсурдности окружающей нас матрицы:


Давеча, посещая ночной супермаркет строительных материалов, я имела счастье созерцать невыразимо прекрасное зрелище: двух джентльменов, из последних сил пытающихся удержать контроль над ситуацией. Один из них произносил какие-то слова, другой смотрел ему в рот глубоким, как смерть, взором. Но ясно было, что контроль уже потерян, и не собирается возвращаться.

Недалеко от них стояла пожилая леди, возможно, их общая мать, и столь же старательно, сколь и беспомощно, делала вид, что съела собаку.

Посмотрев на эти картинки, я внезапно осознала, что обе пары джентльменов были подозрительно похожи друг на друга. Не исключено, что я наблюдала материализацию общения человека с самим собой, и именно это-то меня, в действительности, и привлекло.